Знакомьтесь, это Гарька! Он - славный агроном!

Посвящаю ему, моему лучшему другу. Скоро он напашет и засеет!

Гарька пузастый, Гарька мордастый,
Гарька гулял за селом.
Лет ему мало. Всего двадцать восемь
Учится он в агроном.

Будет поля засевать зерновыми
Иль овощами в пример.
Стал чтоб совхоз наш несметно богатым.
Стал чтобы он мильёонер!

Чтобы селяне все пели, плясали,
Славя Советскую власть!
Денег не надо! Давайте работу,
Чтоб от работы упасть
И никогда от неё не подняться,
И не пыхтеть от тоски.
Здравствуйте, бабы и ихние дети!
Здравствуйте, вы, мужики!
Вы тут какого собрались угрюмо?
Иль недовольные накой?
Гарька идёт по просёлкам неспешно,
Парень ещё молодой.


Рецензии
Прям пестня какая агрономья!

Респект!

Натэлла Климанова   15.01.2018 09:28     Заявить о нарушении
Да так я просто балуюсь...

Сирожа Боцманков   15.01.2018 11:38   Заявить о нарушении