А может быть...

Мы с тобою давно окольцованы,
Хотя были немного знакомы.
И один раз всего лишь целованы,
Но до самой душевной истомы!

Между нами сейчас расстояние,
И тоскою какой - то объятие.
Жжёт в груди эта боль состояния,
Не понятно, откуда проклятие!

Каждый шорох тобою мерещится,
Неужели с ума так схожу!
В ожидании сердце трепещется,
Той любовью ещё дорожу!

Посмотрю: небо кажется синее,
И вот - вот постучишь в мою дверь.
Только что - то запретное, сильное
Вновь мешает, как раньше, теперь.


Рецензии
Как всегда страстно и в самую точку.

Александр.

Александр Сауков   18.01.2018 06:20     Заявить о нарушении