Даже не вериться, что происходит?

Даже не вериться,что происходит?
Иволга в роще так сладко поет.
Вальс мелодичный по полю ходит.
Лунная ночь серебро свое льет.

Нежная песня звучит,отдыхает
С лунною ночью душа мотылька.
Как же он ласково все же порхает,
Музыка жизни так этой легка.

Кудри свои облака завивают.
Звездочки дальние ярко горят.
Бог серебринки с неба срывает,
Росные травы полей серебря.


Рецензии