Как я заболела

Однажды я нарушила запреты
И полюбила старого хрыча.
Ему я покупала сигареты,
Его я целовала сгоряча...
Меня пленяло все: и пот, и пузо,
И брачные его святые узы,
Совсем не задевавшие меня,
Любовь под пиво чистить окуня...
И храп из недр его бездонных пазух,
Как в книге о бесстрашных водолазах,
Казался вечной музыкой эпох.
С небес меня благословил Мазох,
И стала я счастливою рабыней
Нелепых обстоятельств. Но,увы,
Один из нас не совладал с гордыней,
И счастья скоро затрещали швы:
Целуя проспиртованную рожу,
Привязана как шлюпка к кораблю,
Я гладила морщинистую кожу
И прошептала: "я тебя люблю".
Ответ был прост и краток уготован,
Докуривая Яву впопыхах,
Сказал он только: "я разочарован"
И застегнул ширинку на штанах.

С тех пор лежу я в маленькой больнице,
И не дается мне никак понять:
На что так можно было разозлиться?
Чем я не угодила, вашу мать?!
Не отличила Жигули от Гиннес,
Леща солила не под тем углом?
Не так ему сосала ночью pines?
И банки не сдала в металлолом?
Таблетки и врачи -моё спасенье,
Но иногда в жестоком страшном сне
Приходит бородатое виденье
И на ухо храпит нещадно мне.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.