Письмо больного ко мне

Давай поиграем, милая
Сегодня я полон сил
Тобой овладею силою,
Не зря тебя искусил,
Не зря тебя строго выучил,
Не бойся - благодари
Чтоб снова и снова вымучил
Чтоб теплилась боль внутри
Зардеется кожа белая
Мне сладок твой тихий плач
Счастливый берусь за дело я
Сегодня я твой палач
Любить меня дело гиблое
Я болен игрой своей
От криков истошных сиплая
Ты нравишься мне сильней
От слез твоих мне щекочется
От власти мне больше хочется
Забыться от одиночества
Закрыться от человечности
Утешить моё высочество
Оставив мгновенье в вечности
Скорей подними же личико
Дрожи на ветру кузнечиком
Я буду твоим обидчиком
Но мне не бывать ответчиком
Любить меня это твой удел
Любить меня это много мук
И я всегда буду не у дел
Моя любовь это только звук

Живи для меня. играй. пляши.
Дыши для меня. дыши, дыши.
Отдушина для больной души
Гудящий рожок в тиши.


Рецензии
немного непонятно...это письмо Вы в реале получили?..что-то ваш корреспондент непоследователен...прыгает с пятого на десятое...

Киселев Василий Иванович   12.09.2018 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.