Давай, подруга, выпьем за удачу

Давай, подруга, выпьем
За удачу, у порога
Старый Новый год.
Отбросим в сторону проблемы
И печали, а счастье непременно
К нам придёт !

Его собачка желтая доставит.
И у порога, будто бы к ногам,
Осторожненько его положит и
Гавкнет громко- открывайте
Двери поскорее- получайте-
Это вам !

Мы обе удивлённо улыбнёмся,
Сюрприз на счастье, конечно же,
Возьмём и развернём коробочку
В двенадцать ровно,
Шампанского искристого в
Бокалы весело нальём !


Рецензии