Любишь розы?! А я плевал...

Любишь розы?! А я плевал!
Мне милее,что ты не знаешь.
Я так многих уже послал,
Что меня уж ничем не обманешь.

Лезет в окна рассвет. Такая рань...
В сердце  хмарь и синица сдохла...
Ты такая ж красивая дрянь,
Как вон та,что ко мне оглохла.

Ах,ты любишь крутить бигуди...
Только я тебя лучше знаю.
Уж к какой только ты груди
Не кидалась,любя и лаская...

Оттого и на слезы не падкий
И умею сказать тебе:
Я готов уж идти без оглядки
Босиковой тоской по стране.

И когда меня встретят другие,
Также буду я пепельно сух.
Мож,_и был я когда-то любивей,
Но теперь навсегда потух.


Рецензии