памяти Высоцкого

           ПАМЯТИ ВЫСОЦКОГО. 

Сегодня четко понимаем
Высоцкий, классный был поэт
С его талантом выживаем
От песен получая, свет.

Актёр театра и кино
В премьере, для страны
Он песней «к другу», подлинно
Заполнил все дворы

Его успех шёл от души,
От сердца, от ума
Он говорил с тобой на «Ты»
На «краешке» стоя.

Все песни-авторский прорыв
Звучали, и звучат
Они исполнены в надрыв
И правду говорят.

И было так, что умирал
И снова поднимался
И как он Гамлета играл!
Шекспир бы, восхищался. 

Сегодня стоит всем сказать
Высоцкий будет жить!
Его манеры и талант
Никак не повторить.

Он бард, кумир и наш герой
Ему, мы будем, подрожать
И песни с творческой чертой
Народу выставлять!


Рецензии