Стучит по рельсам жизнь

Стучит по рельсам жизнь,
Как скорый поезд,
Дни в суете слились,
Мою, верстая повесть.
Просты её сюжеты,
Любовь и соловьи,
Пишу свои сонеты,
Всю ночь и до зари.
Я вдохновеньем счастлив,
Героям, вручая душу,
В них не бывает фальши,
Они всегда воздушны!
Я верю, на одной из станций,
В купе войдёт мой ангел!


Рецензии