Моя далёкая подруга...

Моя далекая подруга,
Общению рад с тобой всегда,
Пусть плохо знаем мы друг друга,
Но ты - красивая мечта.

Нам не хватает понимания,
Любви, участия, добра,
Элементарного внимания
Так не хватает иногда.

Его дарить друг другу будем,
Душевной щедростью делясь,
И будем понимать друг друга,
Не обижаясь, не таясь.

Душа к хорошему стремится
И хочет нежности, добра,
С тобой друг друга понимаем
Моя красивая мечта.


Рецензии