Старый Новый год

Да , Старый Год утратил свои силы
Мечты , желанья в прошлом оставляя ,
Не забывая , как они красивы ,
И Году Новому дорогу уступая .

Критически взглянув на всё былое ,
Прихватим в Новый Год , что сердцу мило
Продолжим мы движение - иное ,
Но память сохранит всё то , что было .

Оставим тягу к прошлому , полегче
Идти по жизни будет без оглядки
Возможности пересмотрев , поверьте
С любви начнём - с нею дороги гладки .

Переоценим груз прошедших дней ,
Привязанности , дружбу ,веру , верность
Осмыслим сущность вновь открывшихся путей
По-новому - когда позволит смелость .

А в целом Новый Год нам принесёт
Здоровье , исполнение желаний ,
Стремление к лучшему , движение вперёд ,
А в личном плане - творческих признаний .


Рецензии