Ты явилась ко мне...

Ты явилась ко мне очень яркой звездою,
Озарив мою жизнь красотой неземною.
Я не знал - не гадал, что такое  бывает,
Когда чувство любви с головой накрывает.

Припев:
    Мне вдали от тебя не по силам разлука.
    Хочу видеть, любить, целовать твои руки.

Ты явилась ко мне всеми красками лета,
Словно бабочка пестрая в лучиках света.
Я лишился покоя от глаз твоих ясных,
От волос и от губ бесконечно прекрасных.

Ты явилась ко мне, став судьбою моею,
Для меня нет  теперь человека роднее.
Растопила мне сердце, согрела в ненастье.
Лишь с тобой я обрел настоящее счастье.

Припев:
    Мне вдали от тебя не по силам разлука.
    Хочу видеть, любить, целовать твои руки.

Ты явилась ко мне лучом первым рассвета.
В темноте, где я жил, осветила мне небо.
Буду песни я петь и тобой любоваться.
Хочу снова и снова к тебе прикасаться.

Ты явилась ко мне очень ярко звездою,
Озарив мою жизнь красотой неземною.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.