***

Там, где не ощутимы наши грани,
Там, где навечно мы застынем
Стрелой любви меня ты ранишь
И чувства, словно реки, хлынут

Не будет равенства и чести,
Не будет сил среди обмана
За то мы будем с тобой вместе
И не страшны нам наши раны!


Рецензии