Я- птица!

               
     Я - птица    
     Жарких ,
     Ярких стран ! 
     В полёте я      
     Всё время . 
             
     Примчалась      
     К вам
     За океан .   
     Привет,      
     Родное
     Племя!      
               
     Да, мне,       
     Не трудно
     Посетить
     Приятелей       
     И другов .    
               
     Которые   
     Поныне есть ,               
     Завсегдатаи 
     Клубов.             
               
     Я всем кричу :   
     Я помню вас !
     Кого       
     Когда- то
     Знала .         
               
     Я - птица
     Жарких ,
     Ярких стран.       
     В полёте я      
     Не пала.          
               
     Я выше всех ,   
     Но ,             
     Не горжусь.
     Ведь , это      
     Очень подло .         
               
     Я вас люблю   
     И щебечу ,             
     Что с вами    
     Я не долго .       
               
     Я полечу      
     Опять   
     В простор:      
     В другие   
     Страны ,
     Места.       
               
     Я - птица   
     Жарких,
     Ярких стран.            
     И с вами          
     Мне   
     Не место.
               
     14.10.2006.


Рецензии