Случайностей цепью мой путь и судьба

Случайностей цепью
Как щтампом отмечен мой путь и судьба.
Один я на свете.Родилься, женилься,
Училься, страдал
В итоге всё ценное сам потерял.
Затем прибрёл и познал и узнал
Теперь то я понял, кто в жизни
Нахал.
Ему и везёт и игре и в любви,
Но что же нам делать
Кто скромен как ты?


Рецензии