Будет мести метель...

Будет мести метель -
Сказочная карусель,
Будет светить январь,
Толстенький календарь
Вновь на стене висит.
Мир отдыхает-спит.
Я просыпаюсь - снег,
Радостный человек
Там по снежку бежит,
Снег хорошо хрустит!
Пусть счастье будет всем,
Чтобы хватало тем*,
Чтобы сиять в ночь,
Чтобы бежать прочь
От суеты и снов
Прямо в твою любовь!

15.01.2018 г.

тем* - для разговоров имелось в виду.

Картина Константина Васильева "Ожидание"


Рецензии