Лужи

Всё тянет утопиться в акварели,
разлитой на асфальтовой бумаге
с восставшими эскизами Растрелли,
чтобы стихи и музыка, и магия.

Поверхности полны архитектуры,
всё временно, особенно следы,
иллюзии срисованы с натуры
и врезаны в поверхности воды.


Рецензии