Драгоценности

Замок, вокруг ни души, солнце, лето,
Льются потоки волшебного света,
Море цветов ароматы пускает,
Ветер танцует, играет,  ласкает.

Переливается сотнями бликов
Шумный ручей, вклад огромный великий
Вносит он в местную фауну, флору.
Спрятаны мы за высоким забором -

Витиеваты рисунки ограды,
А, за горой, ждут зевак водопады.
Бор вдалеке золотится - чудесно!
Как я попала сюда - неизвестно.

Славное место и замок роскошный!
Я задержусь здесь на год, если можно,
Или на десять, двенадцать, пятнадцать,
Или, пожалуй, на тридцать, иль двадцать.

Залы огромны,  простор, красота!
И потолков дорога высота,
Есть где душе по утрам разгуляться,
Потанцевать, звонко спеть, покататься.

Я очень рада здесь часто бывать!
Ладно, пойду шить, вязать, рисовать -
Творчество к подвигам новым зовет,
В свой нескончаемый дивный полет.


Рецензии