Добрый лучик Света...

Мороз,метель,при всем при этом,
В любое время ночи,дня,
Зажгите "Добрый лучик Света",
Что называют брат Огня .

Ведь на на зазженное окошко-
Бездомность сбросить,суету,
Порой приходит даже...кошка,
С надеждой,верой в Доброту.

Так было,есть,и Вечно будет,
Пускай спешит за веком век-
Свет в окнах зажигают люди,
Чтобы согрелся Человек.

Мороз,снега,шумят метели,
Ветра холодные во мгле...
Вы не впустили,не согрели?!
Жаль...Вы ! случайны на Земле...


Рецензии