Совершеннолетие сыну 18 лет

Родился сын в начале мая.
На счастье маме и отцу.
На радость папе как творцу.
Привет рожденному мальцу!

Родился на четыре двести.
И ростом вышел великан.
Привез домой вас с мамой вместе.
У дома нас встречал "Аркан" (НАША СОБАКА.)

Лежал, мяукая как кошка,
Смотреть сбежался целый двор.
Назвали Игорем (иль Гошка)
А дед прозвал его Егор.

Впервые радостное (ма-ма)
Наш сын до года прошептал.
Затем уверенней и громче,
Свои слова залепетал.

А время шло,сын подрастая,
От"А до"Я" букварь читал.
И мать с отцом не забывая,
Учился думал и мечтал.

Закончен курс восьмого класса,
Экзамен техникум зачет.
Уверены мы все и дальше,
Наш сын Егор не подведет.

Так детство кончилось,а юность
Тропою легкой в жизнь вошла.
Впервые чувства разбудила
И ласково свое взяла.

В лесу кукушка куковала.
Весенней майскою порой.
Накуковала восемнадцать
И скрылась где-то за горой.

Постой! О чем она кукует?
Ведь сыну восемнадцать лет.
Ах, этот возраст незабвенный.
Путевка в жизнь ,входной билет.

Теперь сынок ты совершенный.
Но помни родичей наказ
Люби людей,своей любовью
Они заплатят и не раз.

Люби людей,природу ,горы,
И не жалей себя для них.
Иди на помощь людям в горе.
Горячим сердцем прислонись.

май 2011 г.


Рецензии