Как быстро пролетели выходные

Как быстро пролетели выходные,
Два дня была я делом занята.
Носилась ураганом по квартире,
Но не успела всё же ни черта!

Всего лишь пару дней и не хватило,
Чтобы в порядок мысли привести.
Для всех мне оставаться доброй, милой..
В душе своей покой мне обрести.

Но ничего! Мы живы - слава Богу!
И будет скоро всё мне по плечу.
Иду вперёд я, хоть и понемногу.
Я отдохну и может быть... взлечу!


Рецензии