Зима и холодное сердце

Белый снег пушистый на землю тихо падает,
После ухода тепла мелкие кристаллы льда в их глубине,
Драма души урок на сердце опечатает,
Без любви всё больше страдания в слабине. 

К вечному счастью преграды снеговые горы строят,
В любовь играют обиженные теплом,
Обманывающие клятвами искренние чувства не освоят, 
Лишь прикроют их ледяным дождём.
 
Когда-то страстно стучало,
Сейчас холодное сердце без погони,
Раньше к великой любви прислушивалось,
Больше нет смысла нет боли.


Рецензии