Моя судьба, судьба россии

Много раз я писал о тяжелой судьбе,
Что досталась РОССИИ и мне и тебе.
В ней количество дат
Под прицелом стоят.
Супостаты в подзорные трубы глядят.
Перезвон колокный,
Да ропот крестьян и в толпе средь
Рабочих отчаянный  смутьян.
Так и ходит беда за бедой
Среди нас и мне жалко себя
И конечно всех вас.


Рецензии