Мой друг, хранитель бессловесный

Всегда ты рядом, знаю точно,
Прикосновением к моей душе,
Ты проникаешь правомочно,
В мой сон, в астральном мираже...

Мои ангел, как с тобой спокойно,
В жестоком мире жить и слёз,
Из ситуаций выхожу достойно,
Их обратив, в простой курьёз...

Мою дорогу видишь ты всегда,
Опять пытаешься предупредить,
В беду, чтоб не попала никогда,
Смогла идти и без ошибок жить...

Мой  друг, хранитель бессловесный,
Благодарю, что ты со мною есть,
Служитель Бога поднебесный,
Несущий по судьбе благую весть...


Рецензии