А мама дочку донимает

 

А мама дочку донимает,
Скажи, случилось что опять?
А та ей с грустью отвечает,
Придётся парня мне бросать.
    Он оказался алкоголик,
    Я танцевать как с ним пошла,
    А у него в штанах бутылка,
    С поллитра, думаю она.
О, дочка, даже и не думай.
Скорее замуж выходи,
Ведь у отца твоего чекушка,
Но я ж живу, ты не дури.


Рецензии