Я уважаю всех, кто воевыал

Я уважаю всех, кто воевал
На поле брани жизнь свою отдал.
Им кланяюсь я низко до земли.
А в синем небе плачут журавли.
Шёл каждый на войну, он твёрдо знал.
Что от врагов он нас с тобой спасал.
Но свою жизнь они не сберегли.
Чтобы теперь мы мирно жить могли.
Простой солдат иль важный генерал
Потери горечь на себе познал.
Геройские сражения вели
В сырую землю многие легли.
Мы воздвигаем их на пъедестал
Чтоб о войне никто не забывал.
Чтоб помнили спасателей страны
Им памятники, стеллы возвели.
Чтоб каждый мог прийти и стар и мал
Кто о войне, лишь, в книгах прочитал.
Все люди на планете знать должны
Своею жизнью нашу жизнь спасли.
Героями народ вас всех назвал
Всех тех, кто свою землю защищал.
Вы от фашизма мир уберегли
И маршем по Берлину вы прошли.
Спасибо вам, советские сынки,
Вам кланяемся низко до земли.


Рецензии
Верно, ОНИ наша гордость!!!
С уважением!

Жанна Николенко   16.01.2018 19:27     Заявить о нарушении