По мишуре, по ёлочным игрушкам

По мишуре, по ёлочным игрушкам
         Скользнул, оставив чем-то след...
Свет...
И убежал через окно по снежным по опушкам,
         Растаяв в небосвод...
Год...

Хорошим был, иль не был...
         Не сказано судить нам лихо
Гамом!
В остаток на снегу в раздумье
         Рисуем комплементы тихо
Дамам

Ах, кабы так , иль эдак бы, но вот!
Мы прожили, пусть с жилами, в остатке иль на прибыли в год!
Но живы мы, но живы мы! И, ну поправь стать!
И новое , по-новому, и с резюме по выкладке, продолженный путь ЛАДЬ!


Рецензии