Прекрасно на свете жить

Мир улыбается сегодня для тебя
Уже с утра
И ты меня теребя..
Словно детвора?
Воскликнула-ура!

Сейчас  мы  на море пойдём
Сразу после завтрака
Только  чур сегодня не пьём
А вот завтра?...

Завтра пойдём в горы
Надоели мне все эти просторы
И карабкаясь по ним словно воры?
Мы на вершине крикнем хором




Как хорошо жить!
Только слышь-не сильно
Так как сказал мне местный мужик
Раз шли  дожди обильно?...

То не исключена лавина
В этих местах
Если она взорвётся,как мина?
Считай здесь всем будет полный крах
Так что не будь дурак?...

Федя
Заявила моя леди
Не-то придётся менять местоположение
Да ещё там бродят медведи
Как тебе моё предложение?

Я за!-даже двумя руками!
На хрена им гнаться за нами дураками?
А сель?-это ж,как цунами?
Высота,с десяти этажный дом
А если начнётся этот садом?
Тогда поздно будет ныть
Когда всё будет лететь с гор  и плыть?
Да всё-равно  прекрасно на свете жить!


Рецензии