Скалописка

Предисловие:
Нет, мне не светит
Нет, мне не светит быть многополярной...
И толерантности мне этой не постичь...
Мне не понять политики халявной...
И не понять ужо...как нищих стричь...
Я увлекаюсь надписью наскальной,
Полина Стрёмная

СКАЛОПИСКА.
Ничто старушке той уже не светит,
В горах, проводит бабушка все дни.
И на вопросы там ей не ответит,
Ведь в городе, остались все огни.
Ей не понять политиков халявных,
Умишком не дошла, пошли дожди,
Мужчину не нашла, себе чтоб равный,
Чтобы признаться в преданной любви.
Ей не видать своей сухой фигуры,
Из бронзы, чтоб на площади, в тени,
Кропает дни в больничке, процедуры,
Там и проводит старческие дни.
Когда пригреет солнце, выползает,
На скалы, чтобы слово написать.
Его усталый путник прочитает:
"Здесь померла старушка", звали ...


Рецензии