***

Здравствуй месяц лунный
Как твои дела
Я тебе улуна в кружки разлила
Здравствуй месяц белый
Где твои тела
Сумрачных скоплений
Алый рок теней
Вечной серой серной
По степям полей
По болотам тинам
По смолистой мгле
Вдоль рутин и минных
Зарослей готье
Ты  мои печали
Закати в  свой диск
И скачи пружиной
В Патефонный мыс.
 левое предплечье
в КАЧЕСТВЕ Десниц.
и  разлита  вечность
в ритме ног твоих
в струнах сухожилий
 звонок грез урон
Перережут глотки
светлым детским сном
В кормчей ветхой  лодке
В темной шлюпке дня
Пришвартуй ты берег
к  гроту бога ра  .


Рецензии