Ты лучший мужчина на свете

В детстве далёком читала я сказки,
Верить со временем в них разучилась.
Мир в один миг перевернулся -
Встреча с тобой роковой оказалась.

Взгляд мимолетный и сердце в нокаут.
Счастье теплом разбежалось по венам.
Ты улыбнулся, а я пропала, 
Любовью к тебе воспылав мгновенно.

Припев:
Ты лучший мужчина на свете.
Тебя не отдам никому:
Ни Тане, ни Оле, ни Свете
Вы все не нужны ему.

Наша любовь, такая внезапная,
Жизнь мою прежнюю преобразила.
Вспышкой космического масштаба
Все моё Прошлое испепелила.

В зелёных глазах твоих отражаясь,
Вижу себя бесконечно счастливой.
Я без остатка тебя обожаю.
Ты мой единственный, неповторимый.

Припев:
Ты лучший мужчина на свете.
Тебя не отдам никому:
Ни Тане, ни Оле, ни Свете
Вы все не нужны ему.


Рецензии
Пародия

Счастье теплом разогрело гормоны,
и закипели мои fafaron-ы.

Даже тебе не пришлось улыбаться,
мне, всполыхнув, захотелось отдаться.

http://www.stihi.ru/2020/01/19/939

Бочкарев Михаил   19.01.2020 03:16     Заявить о нарушении