Расхожее мнение

Есть мнение расхожее - оно,
Как ветер, что в пустыне жарко веет
И сушит - человеку не дано
Влюбляться и мечтать, когда стареет.

На самом деле - всё наоборот!
Побег засохнет, если прекратятся
Дожди. И старость верная придёт,
Как только перестанете влюбляться.

В того, кого любили много лет,
Кто рядом с вами, как всегда, привычно.
И в каждый, вам подаренный рассвет.
И даже в снег, что тает нелогично.

В кустарник, зацелованный росой.
И в шелест листьев...Только не сдавайтесь!
Тогда пройдут печали стороной.
За всё благодарите! И влюбляйтесь!


Рецензии