Все по-другому

Случайной встречи мимолётность
Смешной казалась и наивной.
Руки касание и взгляды -
Все было шуткою невинной.
Звонки с вопросом «как дела?»
Не удивляли постоянством.
Я не ждала, я не ждала…
Любовь нахлынула внезапно,
Как ветер небывало сильный,
Ворвалась в жизнь мою без спроса.
И закружила, закружила…
Не отвечая на вопросы.

ПРИПЕВ:
Пасьянс, раскинутый судьбою,
Соединил меня с тобою.
Ты был мне другом - стал любимым.
Я полюбила, я полюбила...

И в нетерпение пребывая -
Звонок любой имеет важность.   
Про всё на свете забывая,
Спешу на каждое свиданье.
Любимый спросит «Как дела?»
К губам прижавшись в поцелуе.
Как я люблю тебя, люблю!
Как я тебя ко всем ревную.
И время лишь для нас двоих.
В ночи, бредя дорогой к  дому,
Руки касание и взгляды -
Все по-другому, по-другому.

ПРИПЕВ:
Пасьянс, раскинутый судьбою,
Соединил меня с тобою.
Ты был мне другом - стал любимым.
Я полюбила, я полюбила...


Рецензии