Засыпаю я с тобой в обнимку!

Доброй ночи мой любимый мальчик!
Засыпаю с мыслью о тебе!
Пусть тебе приснится много счастья,
Дом, свобода, дети, ты в семье!

И во сне тебя я жду любимый.
И накрою стол тебе горой.
Зацелую , заласкаю,  милый!
Стану тебе счастьем, ночью, днём!

Засыпай любимый мой мужчина!
Глазки закрывай мой нежный мальчик!
Засыпаю я с тобой в обнимку!
И спешу к тебе в ночную сказку!

15/01/2018


Рецензии