Лайки любви

В контакте вечер удался нежданно,
Красавчик  новый изучал мой профиль.
Наставил лайков мне под каждым фото
И задавал нескромные вопросы.

Я словно девочка, волнуясь, слала
Ему то смайлики, то многоточие.
А он в ответ писал «тебя люблю я»
И  поцелуи в каждой новой строчке.

ПРИПЕВ:
  Лайки любви как мурашки по коже.
  Веришь, надеешься - счастье так близко...
  Лайки любви - будоражит до дрожи
  Каждое "сердце" в твоих эсемесках.

Я  рассказала всем своим подружкам,
Что у меня есть в интернете парень,
Что мы влюбились без ума друг в дружку,
Что я счастливая теперь такая.

В ответ подружки рассказали тоже,
Истории похожие на сказку.
Как оказалось, принц один и тот же,
И мое счастье растворилось сразу.

ПРИПЕВ:
  Лайки любви как мурашки по коже.
  Веришь, надеешься - счастье так близко...
  Лайки любви - будоражит до дрожи
  Каждое "сердце" в твоих эсемесках.


Рецензии