Любовь без риска

Строчка за строчкой - признанья из чата.
Мы чуть знакомы, но ближе нас нету.
Ночь на двоих: я с кофе – ты с виски,
Тонкою струйкой дым сигаретный.
Мы в одноклассниках часто и много.
Разные ники у нас, но мы схожи.
Хочется верить  любовь виртуальная
В будущем стать реальностью сможет.

Припев:
Ты только руку протяни навстречу -
Касание нежное  издалека так близко.
Желание любви ловлю по взгляду.
Свет голубого монитора - любовь без риска.

Мифы о встрече остались все в прошлом.
Ссоры в контакте стали все чаще.
Мы с тобой жизнь свою потеряли,
И среди лайков рассеялось счастье.
С сайта на сайт  уходя друг от друга,
Мы на фейсбуке случайно столкнулись...
Просто скупое «привет» и молчанье...
И из друзей удалили друг друга.

Припев:
Ты только руку протяни навстречу -
Касание нежное  издалека так близко.
Желание любви ловлю по взгляду.
Свет голубого монитора - любовь без риска.


Рецензии