Скорбь

А в душе моей снова скорбь,
А в душе моей вся страна,
Где я вижу огромный гроб
А в гробу том, моя вина,
Что кладут в него молодых
И убитых солдат на войне,
И мне это удар, под дых,
Моей скорбной душе и мне!
Что не смог уберечь их я,
Тех здоровых, живых ребят.
И вернуть их уже нельзя.
А они – как живые стоят,
А их тихо кладут в гроб,
Так заканчивается их жизнь.
Вся страна вызывает скорбь,
От, свершившихся,  катаклизм.
Вся страна виновата, в том
И на каждом лежит вина,
Что солдат не вернулся в дом
И зачем такая страна.
Не смогла защитить она
Молодых, красивых парней
И моя скорбь, моя вина
Всей страны голосит во мне.
Слёзы их матерей в душе
И скорбит от тех слёз душа,
И я плачу, и стыдно мне.
Что живу и могу дышать!

15.01.18


Рецензии