Не утаю

Проснулся в полубреде,
Прочел твои с укором строки,
Мечтаю о твоём счастливом пледе
Чтоб снова захлестнули токи!

От тебя немного внимания,
Для нищего так много значит.
Даёт мне смысл пребывания,
Казачество моё в два счета раскулачит!

Чего тебе греха таить,
Бывал с другими,себя уж не берёг.
После тебя не знаю как правильно тут жить,
Всё время я тебя стерёг!

По-настоящему пытался убежать,
Тебе не сыпать соли пуд на рану,
Но ты ведь - я,а от себя же не сбежать,
Не перебить тебя ни одному дурману!

Как от пары слов романтик счастлив!
Скажу опять.Куда захочешь - туда и правь!
На любую мелочь он запаслив!
Не поленись.Возьми,представь!

15.01.18


Рецензии