помните, девчонки

Помните, девчонки,
Когда замуж выходите
Вы, ведь,на всю жизнь себе
Спутника находите.
Может быть ошибкою
Ваше намерение.
Но у каждого из нас
Иным будет мнение.
Но с характером своим
Ребёнок рождается
И хороший человек
Не всегда случается.
Ты стараешься его
Лучше переделать,
Но напрасно это всё,
Можешь мне поверить.
Если он рождён плохим
Таким и останется
Если он привык к "пиару"
Будет он "пиариться".
Но а если он слабак,
То таким и будет,
Если был душой добытчик,
Всё тебе добудет.
Может встретится романтик
С ним откроешь мир иной
Он цветы к ногам бросает
Лишь тебе одной
Может будет это так
Он тебя полюбит
И всю жизнь большой чудак
Самым лучшим будет.
Весело, наверное,
Тебе будет с ним
Как это чудесно
Знать, что ты любим.


Рецензии