Утро встает...

Утро встает, мы устали в тревогах,
утро встает, не уснули с тобой...
День, что несешь, дай лишь силы немного,
утро встает, как невидимый бой!
Звонче звучи, песня ой да подруга,
где захрипим, где да ввысь к небесам,
не разреши горю жить у порога нашей судьбы,
пусть решаю все сам!
Ветер качни то уснувшее счастье,
и разбуди лишь веселый напев,
пусть же чело нежной музыкой ластит,
пусть же уйдет навсегда грусти пев.
Знай, не найдет нас с тобою, родная,
снег, что июль твой засыпал тоской,
пусть же апрель неусыпно бросает
яблони цвет над твоей головой...
Дай руку ей, Той, невидимый глазу,
руку тепло подающую тут!
Пусть эту боль, что морозами дышит
Верные нам навсегда уведут...


Рецензии
Стих написан чудесно! С праздником Октября вас Сергей.

Сергей Лутков   07.11.2022 15:29     Заявить о нарушении
И Вас с праздником, дорогой Сергей!
Доброго вечера!
С теплом и уважением!

Ангелина Длинка   07.11.2022 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.