Падают звездочки августа

Ночь над деревней повисла.
В окошко мне светит луна.
О нашем свидании близком
Мечтать помогает она.

ПРИПЕВ:
Падают, падают звездочки,
Падают в августа ночь.
Глаза твои цвета радости
Мне обещают любовь.

Зорька рассветная в небе
Первым лучом проскользнула.
По звездам всю ночку гадая,
Я незаметно уснула. 

ПРИПЕВ:
Падают, падают звездочки,
Падают в августа ночь.
Глаза твои цвета радости
Мне обещают любовь.

С гармонью ходил ты долго.
Пел песни под окнами мне.
А я, так намаявшись за ночь,
Тебе улыбалась во сне.            

ПРИПЕВ:
Падают, падают звездочки,
Падают в августа ночь.
Глаза твои цвета радости
Мне обещают любовь.

Солнце за лес опустилось,
Туман потянулся к реке.
Я думала, что мне приснилось,
Как ты приходил ко мне.

ПРИПЕВ:
Падают, падают звездочки,
Падают в августа ночь.
Глаза твои цвета радости
Мне обещают любовь.


Рецензии
Очень романтично и душевно! И звёздочки и гармонь :))

С уважением и теплом

Геннадий Гудков   12.01.2020 19:06     Заявить о нарушении