Падлы ч. 2

|EmC||FAm|FG|
Падлы вы, падлы вы, стрёмные черти,
Жизнь нашу выпили и разлучили,
Детей похители, не дав увидеть,
Сколько вы стоите и у кого,
Я здесь не верю, во все законы,
Торгаши прокляты, вы не в народе,
И программаторы, вы не в законе,
 Программист веников, из чурбашей,
Рудольф, Аким, Рафаэль, Ким,
Кузя, что выл, про Вас забыл,
Кто бы простил, за власть в народе,
Христос изгнал Вас всех,
Столы и лавки, он опрокинул,
Но гнева больше, от Вас, на Нас всех было,
Теперь их стоит сжечь, разрушить во всех Храмах и религиозных учреждениях.

07 июля 2017 года Иванов Кирилл.


Рецензии