Странную песню колёса поют

* * *
Странную песню колёса поют –
поезд вошёл в поворот.
Странное счастье – дороги приют,
странник лишь это поймёт.

На примиренье похожи пути.
И предначертанный круг
вновь замыкают горячим «прости»
рельсы от встреч до разлук.

23 сентября 2011 г.


Рецензии