Комариный кошмар

Сел комар на бережок,
Свесил ноги в ручеёк.
Посидел, совсем продрог
И скорей на солнцепёк!

Да чуть-чуть не рассчитал,
Приключился с ним кошмар -
Стукнул солнечный удар!
Чуть не помер тот комар!

(Калининград/г.Пионерский 2009)
(фото из инета)


Рецензии