слабость

всему нет и не будет предела.
что-то меняется, а что-то нет.
достаточно сил быть смелым,
чтобы сказать простое "привет".

но я капитулирую. бросаю оружие
и бегу навстречу несбыточному раю,
пока все не стало ещё хуже,
пока не соскользнул с лезвия края.

пускай никто не видит души моей,
мне все равно. ничего больше не важно.
слышу голос чужой. сердце сильнее
бьется и чаще после нашей встречи каждой.

я потерялся; заплутал в души лабиринтах,
не знаю, кто ты теперь. лишь никто?...
отзовется ли любви в душе призрак,
что заставлял чаще и чаще глядеть в окно?...

думаю только об одном.
пустынном и таком смелом.
но оставлю все на потом.
когда сердце своё снова согрею...


Рецензии