Белая мечеть

Белая мечеть

Белая мечеть
Поражает красотой.
Я иду по ней
Белый мрамор подо мной.

В ОАЭ стоит
Красота моя.
Вижу город весь
С минарета я.

И рекорды мира
Штуки три есть в ней.
Жаль не дожил я,
До открытия дверей.

От имени шейха Заида Бин Султана Аль Нахьяна


Рецензии