329. Аллегория выбора

(Хочешь жни,а хочешь куй,всё равно получишь ху*дожественный вымысел.)На выборы всеразличных депутатов и органов у меня другая аллегория:

У меня такое чувство
Буд-то старый геморрой
Возвратился отдохнувшим
После отпуска домой.
***
Аллегории такие
Непременно здесь нужны,
Чтоб трезвей смотреть на выбор,
На престиж родной страны,
***
Ничего не понимаем
В той политике порой,
Но стабильно выбираем
Застаревший-в доску свой!
***
Редактирую на предмет рифмования 11.02.2018г.
(Стих не белый)
Что из выбранного я должен выбрать???


Рецензии