Откуда берутся дети?

Откуда берутся дети?

Дедушка Вова в гости пришел,
Дедушка Вова внучку нашел.
Мило играла дома она:
Кукол всех спать уложила она.

Дедушка Вова на кухню прошел
Чаю попил, газету прочел.
К Насте он глянул - играет дитя
Кукла Анюта - её щас дитя.

Дедушка Вова в залу прошел,
Дедушка Вова кроватку нашел.
Можно вздремнуть,
А обед - погодя.

-Дедушка Вова
Я вижу - не спишь.
Ответь мне на маленький,
Очень, вопрос.

-Здравствуй внучка, проходи,
Да вопрос свой говори.
На диван садись удобней
Будет те ответ подробный.

-Дедушка Вова
Скажи ка ты мне:
А мама и папа
Нашли меня где?

-Внучка прости,
Я не понял вопрос.
Ты мне лучше скажи:
Чем он вызван быть мог?

-Мишу в капусте
Мама нашла.
Маша по почте
К папе пришла.

Дедушка Вова,
Ответь же ты мне:
А мама и папа
Нашли меня где?

Дедушка Вова
Стал вспоминать:
Где же он внучку
Мог поискать.

Настенька, милая
Аист принес!
В окно постучал,
Передал и пропал.


Рецензии