***

Все чаще я ловлю себя за мысли,
А за язык, увы, не успеваю,
И где же та, чьи помыслы так чИсты -
Я по тебе так искренне скучаю!

Я научилась сдерживать порывы,
И вместо крыльев панцирь, так надежней,
Они в пенале, безусловно, живы,
Но вот летать под крышкой невозможно.

Крем от морщинок мне не так уж важен -
Мне нужен скраб, чтобы почистить душу,
Где взять такой, пусть кто-нибудь подскажет,
Который весь налёт с неё сшелУшит.

Я так скучаю по себе двадцатилетней,
Когда весь мир залюблен твоим сердцем,
Когда на все вопросы в нем ответы,
И ключики от каждой в мире дверцы.

Когда не надо ставить фильтр на мысли,
И рот открыв жалеть что мысль озвучил,
Ты мыслишь просто искренне и чисто,
И пропускаешь слово через душу.


Рецензии