Слов зыбучий песок

 Слов - зыбучий песок -
 Волшебный мастеровой.
 Угождать не привыкший -
 Кидается в бой.

 Не застрявший в земле.
 Входящий порой,
 Что затребует жизнь -
 Не вниз головой.

 Где в исподнем выходят -
 Глаголы святые.
 Где рассудок не жжет,
 Льется рекой.

 Не постылые буквы -
 Вровень,как сила.
 Низвергают уставший
 От жизни устой.

 Накарябают высь
 Звезд концы удалые.
 Где луны страстный лик.
 Мы пригубим с тобой.

 Слов зыбучий песок.
 Не забудет,где крылья.
 И нагрянет,как ангел,
 Чтоб слиться душой.

      ********
           16.01.2018


Рецензии